2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

市政协党组召开“不忘初心牢记使命”专题民主生活会

 

日报讯 (记者 赵文俊) 按照中央部署和省委要求,12月6日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

市政协主席、党组书记闫岩主持会议并讲话。市政协副主席、党组副书记姜英波,市政协副主席、党组成员王奉辉、赵中三出席会议。

省委第二巡回指导组对此次民主生活会高度重视,会前,对市政协党组专题民主生活会工作方案、班子和班子成员的检视剖析材料,进行了细心指导和严格把关,并提出了具体修改意见。市政协党组班子成员严格按照要求,深入谈心谈话,深刻梳理检视问题,认真撰写了班子和个人的检视剖析材料,做了充分的前期准备工作。

会上,闫岩代表市政协党组班子进行对照检查;班子成员依次进行检视剖析,开展批评和自我批评。大家检视问题不遮不掩,思想认识到位,对于查摆出来的问题,都逐一细化分解、逐一制定措施、逐一整改落实、逐一对账销号,取得了较好的整改成效。

闫岩强调,要抓好问题整改落实,深入对照反思,全面审视自身存在的突出问题,明确整改任务,细化完善整改措施,明确整改时限,增强抓整改的主动性和紧迫感,确保存在的问题一个一个解决到位,以整改成效检验主题教育的成果。要严肃党内政治生活,坚持民主集中制,提高批评和自我批评的质量效果,落实好“三会一课”、民主评议党员等组织生活制度,强化管党治党意识,更好地落实“一岗双责”。要推进成果转化运用,严格按照习近平总书记提出的“四个到位”要求,把主题教育的收获和成果源源不断运用到今后开展的各项工作当中,转化为政协党组班子建设进一步加强、政协系统党建进一步深化、人民政协专门协商机构作用得到进一步发挥的实实在在工作成效。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022