2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态

市人大党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

 

日报讯 (张传海 记者 隋文超) 按照中央和省委、市委部署要求,12月6日,市人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。

市人大常委会党组书记、主任朱乃振主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任黄莲花,党组成员、副主任赵士元,党组成员、秘书长周亚东出席会议。市人大常委会副主任魏芝红列席会议。

为开好这次民主生活会,市人大常委会党组做了充分准备,精心制定工作方案,扎实组织学习研讨,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写检视剖析材料,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示批示精神和主题教育的部署要求上来,为高质量开好专题民主生活会打牢坚实基础。

会上,朱乃振代表党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,主动接受批评。党组成员逐一进行检视剖析,开展批评和自我批评。

朱乃振指出,大家坚持实事求是,深入查摆剖析,开展了严肃的批评和自我批评,做到了思想认识到位、责任主动认领、整改态度端正,达到了“团结-批评-团结”的目的,收到了统一思想、提升境界、团结鼓励、凝心聚力的效果。

朱乃振强调,要坚持强化理论武装,在“理论学习有新进步”上再加温;切实提高政治站位,在“思想政治有新加强”上再加高;狠抓工作责任落实,在“干事担当有新作为”上再加速;牢固树立宗旨意识,在“为民服务有新提升”上再加码;加快人大队伍建设,在“清正廉洁有新形象”上再加压。市人大常委会党组要以这次专题民主生活会为新起点,不断增强班子凝聚力、战斗力、创造力,团结带领广大党员干部职工,切实把整改成果转化为推动各项工作的强大动力。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022