2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 要闻 >> 正文
要闻

牡丹江市委书记马志勇就软弱涣散基层党组织整顿等工作到林口县进行调研

21日,牡丹江市委书记马志勇就软弱涣散基层党组织整顿、扶贫攻坚、基层党组织建设等工作到林口县进行调研。牡丹江市委常委、市委秘书长徐利刃,县领导罗海涛、付刚、王龙、刘忠、刘长洲陪同调研。

微信图片_20191122144216.jpg

在古城镇四间房村,马志勇走进温室大棚,查看了草莓、辣椒等特色反季水果、蔬菜的种植情况,并与项目负责人及种植技术员深入交谈,详细了解了反季节蔬菜田间管理及产业发展相关情况。在实地察看后,马志勇对林口县反季节蔬菜产业所取得的成绩和今后的发展思路给予了充分肯定。他指出,种不是目的,目的是卖的好,要盯准市场淡季缺口,打好时间差,算好效益帐;要始终树立品牌意识,打造自己的绿色生态品牌;要创新经营管理方式,精细包装,推广到线上销售,做大做强蔬菜产业,结合扶贫工作,力争把反季节蔬菜产业打造成农民增收致富的主导产业。

微信图片_20191122144236.jpg

在林口镇铁北社区,马志勇听取了社区工作的汇报,认真查看社区便民服务中心配套设施展示,并与社区工作人员亲切交谈,详细了解了社区基本情况及基层工作遇到的困难。马志勇指出,社区是党和政府服务群众、联系群众的重要依托点和支撑点,要充分利用好、发挥好这一阵地作用,合理分布并规范使用社区各功能室,开展好“不忘初心 、牢记使命”主题教育。要全面清理政府部门、企事业单位和服务机构索要的烦扰居民群众的“奇葩”证明、循环证明、重复证明的同时,改进和规范基层群众性自治组织出具证明工作。要加大基层人才队伍建设,做到引得进、留得住,捅破“天花板”,畅通上升空间。同时,将社区文化与基层党建结合起来,切实增强人民群众的幸福感、获得感和安全感。

微信图片_20191122144242.jpg


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022