2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 社区党建 >> 正文
社区党建

林口县心系群众办实事 践行初心担使命

 近日,林口县“不忘初心、牢记使命”主题教育持续开展,各单位围绕主题,通过主题党日、党员先锋岗、党员责任区等载体,积极开展党员承诺、践诺志愿服务,为群众办实事、做好事,以实际行动践行党员的初心和使命。

 一是致力于情暖慰老林口县直机关工委组织所属党组织40名党员志愿者到龙爪敬老院开展助老活动。党员代表及志愿者们为龙爪敬老院的老人们送去了小国旗,以及米、面、油等生活用品。大家还一起为老人们包饺子,给他们带去温暖。大家分工明确,有剁馅的、和面的、包饺子的、煮饺子的,整个活动现场热情洋溢,让老人们深深感受到了党和政府暖暖的关怀。

照片1.jpg

 二是致力于助农秋收。林口镇52名党员志愿者组成志愿服务队助农秋收。当前,正值秋收大忙时节为帮助农民解决秋收劳动力不足的难题,发挥党员先锋模范作用,林口镇党委、政府急群众之所急、想群众之所想,组织机关支部党员干部志愿者来到贫困户家中,帮助无劳动能力的贫困群众收玉米,确保颗粒归仓,大家挽起袖子、沉下身子、扎实苦干,为贫困群众脱贫助力。

照片2.png

 三是致力于践行宗旨。古城镇党委注重加强党员干部的宗旨意识,带领30名党员干部组成志愿者服务队,走进田间地头在马铃薯扶贫产业基地收土豆。通过活动“零距离”帮助群众解决实际困难,用实际行动打通联系服务群众的“最后一公里”,得到群众的一致点赞。

照片3.png

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022