2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

海林市“不忘初心、牢记使命”主题教育 党支部书记轮训工作完美收官

按照中央《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》和省委在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展各领域党支部书记轮训工作要求,海林市选派35名农村、社区、国企、非公企业和社会组织优秀党支部书记参加了省市党支部书记培训示范班。为确保各领域党支部书记轮训全覆盖,9月20日—10月15日,海林市分四批次对农村、社区、国企、非公企业和社会组织党支部书记开展了“兜底”培训,330名党支部书记参加轮训。

2.jpg

各领域党支部书记轮训,均采取3天封闭式培训,统一食宿,专家授课与视频学习相结合、集中学习与分组讨论相结合的方式进行,重点学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时重要指示精神以及对我省重要讲话精神、习近平总书记关于乡村振兴战略重要论述、习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,邀请全国各地不同领域优秀党支部书记现场传授经验,还邀请了牡丹江市委党校教师专题解读《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党农村工作条例》《中国共产党党员教育管理工作条例》等新颁布的党内文件。

3.jpg

参训学员结合参加“不忘初心牢记使命”主题教育的感悟自身在基层党建工作中的好经验好做法畅谈体会、交流心得。通过培训,进一步提高了各领域党支部书记思想认识,增强了服务党员、服务群众、服务发展的能力,坚定了不忘初心跟党走、凝心聚力谋发展的信心和决心

4.jpg

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022