2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

西安区委分领域召开先行先改 征求意见座谈会

为深入贯彻落实市委、区委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先行先改工作的总体部署,按照区委“1122”工作要求,切实做好主题教育的前期工作。近日,区委分别召开了街道、乡镇、区直机关主要负责同志及人大、政协、两新组织代表征求意见座谈会。区委书记赵玉国主持会议。

座坛会上,参会人员围绕主题教育5个重点目标任务中的“为民服务解难题”进行,聚焦优化营商环境自身职能职责,城市老旧小区改造、垃圾分类处理、农村人居环境整治、办事不求人等保障改善民生工作开展座坛,共梳理出72个问题。赵玉国充分肯定了大家的工作热情,以及在“为民服务解难题”工作中所付出的努力,并就相关问题、意见认真听取大家发言,同时进行了深入交流。


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022