2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

在市妇联开展 “巾帼心向党 礼赞新中国”主题活动引领下 东宁市妇联举办绥阳镇润乡杯广场舞大赛

 为隆重纪念中国共产党成立98周年,新中国成立70周年,全面深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,进一步增强党支部凝聚力和战斗力,充分发挥党员先锋模范作用,东宁市妇联、绥阳镇党委联合举办润乡杯“巾帼心向党 礼赞新中国”广场舞大赛。 

     7月25日上午8点30分,绥阳镇首届润乡杯“巾帼心向党 礼赞新中国”广场舞大赛在雨润文化广场隆重举行,来自全镇的13支代表队齐聚一堂,共同为居民朋友们献上了一场“视觉盛宴”。

活动现场我们一同见证了感动的一幕,受到镇爱心企业东宁润乡山产品公司总经理关德辉资助的两名高三毕业生来到活动的现场,向一直以来帮助她们的关叔叔送上就真挚的感谢和祝福。    

十三支舞蹈队,用舞姿嗨翻了这个火红的七月,用激情燃烧了这个夏天。全民狂欢、全民互动共同祝愿伟大的祖国繁荣富强! 



中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022