2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 机关党建 >> 正文
机关党建

市直机关工委对牡丹江中院“政治体检”进行实地督导检查

      7月25日,市直机关工委副书记张守军一行四人深入牡丹江中院进行“政治体检”实地督导检查。

      检查组首先参加了牡丹江中院第98次“公众开放日”活动,先后来到了法治浮雕墙、刑事审判专用法庭、院史馆、文化长廊、图书馆等地,了解了牡丹江中院各项工作的开展情况。

      随后,张守军副书记等人听取了牡丹江中院党组副书记、常务副院长、中院机关党委书记刘伟所作的中院机关党的政治建设情况汇报,查看了“政治体检”相关基础材料,并进行了座谈。张守军副书记对中院机关党建工作给予了充分肯定,他表示牡丹江中院机关党建示范引领作用发挥的好,与中心工作深度融合,主题教育形式丰富多彩,同时对牡丹江中院进一步做好机关党建工作提出了意见和建议。

image.png

image.png


image.png

中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022