2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 两新党建 >> 正文
两新党建

牡丹江市供销社开展“走基层、促发展”调研活动

       为贯彻市委关于开展解放思想推动高质量发展大讨论的有关精神,3月中旬,市供销社开展了“走基层、促发展”大调研活动。市供销社负责人吴玉和同志带队,深入东宁、绥芬河、穆棱、宁安、林口、海林6县(市),围绕贯彻落实中央、省市委关于深化供销社综合改革的文件精神情况、经营服务开展进展情况、食用菌产业发展情况等深入开展调查研究。

       市供销社坚持把开展“走基层、促发展”调研活动作为当前讲政治、谋发展、抓落实的重要抓手,作为谋划“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体。两周时间内,调研组共深入了海林市猴头菇产业带、穆棱市鑫北双孢菇园区等6个食用菌产业基地,雨润绥阳黑木耳大市场、绥芬河维多宝等16户食用菌龙头企业,海林市农业生产资料公司、林口县古城供销商场等5户供销社企业,宁安市渤海、穆棱市马桥河等6户基层供销社,东宁市细岭福泉黑木耳、海林市悦来颐和猴头菇等7家农民专业合作社,东宁市黑木耳科技研发中心、林口县食药用真菌研究会等3家科研机构,并与6县(市)供销社进行了座谈交流。通过走访调研,实地察看生产基地、经营服务场所,摸清了供销社和食用菌产业生产经营现状和存在的问题,面对面听取了基层的意见和建议,全面了解掌握了企业所需、农民所想、基层干部所思。

       在这次调研中,调研组认真落实中央八项规定的要求,轻车简从,深入一线,真正将转变作风体现在工作和言行中,树立了机关干部的良好形象。

       下一步,市供销社并将对调研成果进行汇总分析、梳理、研讨,形成调研报告,对全市供销社和食用菌产业高质量发展具有积极的推动作用。

 

 

 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022