2017年5月20日 星期六17:04:37
您当前所在的位置:首页 >> 党建工作 >> 正文
党建工作

牡丹江市召开党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作市级联席会议

 

为深入落实《中共牡丹江市委办公室关于印发〈牡丹江市党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作联席会议制度〉的通知》(牡办发〔20191号)要求,进一步严明党的纪律,严格党员日常管理,36日,牡丹江市召开了党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作市级联席会议第一次会议。市人大、市政协、市纪委监委、市公安局、市司法局、市中级人民法院、市人民检察院等45成员单位相关负责同志参加会议。

微信图片_20190308091711.png

会议强调,要从三方面入手做好党员涉嫌违纪违法信息通报和及时处理工作。一要高度重视,迅速研究部署。要及时做好会议精神的传达工作,深入学习文件精神,明确任务,落实责任,迅速开展行动,明确需要查证党员身份信息的案件情形和查询方式,涉案党员信息通报的方式和内容,以及承担此项工作的责任部门和责任人。二要密切配合,形成工作合力。各成员单位要各司其职,充分发挥职能部门作用,及时准确通报信息,防止出现遗漏。要建立信息核查机制,完善信息通报制度,做到一般问题常态化季度通报,重大问题、重要情况即时通报。要加大对本系统下级单位的指导力度,把责任和压力传导下去,推动信息通报和及时处理工作在我市各个层级都能卓有成效地开展。三要严肃纪律,规范工作秩序。要做好信息安全保密工作,严格全国党员管理信息系统信息查询授权管理,建立并严格执行查询登记制度,加强舆情监控,防止相关信息外泄和负面炒作。

 


中共牡丹江市委组织部主办
地点:牡丹江市江南新区卧龙街率宾路交叉口 邮编:157022